lunes, 10 de febrero de 2025

Judiones con verduritas (2) y caja DISFRUTABOX

 




Los botes de legumbres cocidas nos solucionan rápidamente una comida, lo he titulado Judiones con verduritas (2) porque tengo otra receta publicada de  judiones con diferentes ingredientes, para esta ocasión los he preparado con:

- un bote de judiones cocidos de 400 gramos escurrido


- dos dientes de ajo

- una cebolla

- una zanahoria

- unas hojas de repollo

- un trozo de pimiento rojo

- 3 cucharadas de tomate frito

- unas lonchitas de bacon troceado

- aceite de oliva

Ponemos a dorar en dos cucharadas de aceite de oliva el ajo picadito, cuando dore incorporamos la cebolla en cuadraditos pequeños, la zanahoria igualmente cortada, el trozo de pimiento rojo también cortado, y dejamos pochar todo a fuego medio. Una vez pochado incorporamos el repollo, a continuación el bacon troceadito, dejamos cocinar y por último incorporamos el tomate frito y alubias.

Y os paso a contar los productos de la caja DISFRUTABOX y que se corresponde con la edición que se ha enviado a los usuarios que ya están suscritos:

- Tónico facial astringente de KUESHI

- Valeriana Forte de SOÑODINA

- Un bote de mermelada untable bebé melocotón 0%  de BEBÉ

- Batido de plátano sabor cachuete de DINAMIC PROTEIN

- 2 sobres de Vegan Protein de WEIDER sabores fresa y mango matcha

- Papel Higiénico Húmedo Fresh de SCOTTEX

- Un bric de JUVER antiox de JUVER

- 2 vasitos de avena BRILLANTE, listo para consumir

- 1 bric de un litro de leche Movit con calcio de PASCUAL

- 2 botellitas de BIFRUTAS 100% natural Amazonas e Índico

- Y el producto sorpresa ha sido una caja de bombones LINDOR de LINDL de caramelo y sal


La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, ahora por solo 9,99€ , en lugar de 19,99, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerla  por 9,99€.-  . Y te puedes dar de baja cuando quieras. El valor real de los productos es muy superior a la suscripción. 



1 comentario:

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta