domingo, 5 de febrero de 2012

Flan de pan

Para aprovechar el pan duro que nos pueda quedar, que estamos en crisis...


  • 2 tazones de pan troceado
  • 2 huevos
  • 100 gr. de mermelada
  • 1/2 litro de leche
  • 4 cucharadas de azúcar ó más si os gusta muy dulce
  • 1/2 vasito de coñac (opcional)
  • ralladura de naranja y de limón
Mezclar bien todos los ingredientes con un tenedor hasta formar una papilla y volcar en un molde previamente caramelizado. 
Se hace al horno al baño maria, 180º- 40 minutos// 170º- 60 minutos aproximadamente



2 comentarios:

  1. Siempre me ha gustado el flan de pan pero no sabía hacerlo, lo intentaré con tu receta, que rico!!!!

    ResponderEliminar
  2. Espero que te guste, ya me contarás¡¡¡ Saludos

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta