Ingredientes:
- 1/2 kg. de fresas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 sobre y medio de gelatina en polvo -de fresa -(yo he usado las de Hacendado)
- 1 vaso de leche
- unas galletas napolitanas de canela
He puesto a hervir durante 10 minutos aproximadamente medio kilo de fresas con dos cucharadas de azúcar, sin agregar agua, porque la fresa soltará bastante.
Cuando ya están tiernecitas las trituro con batidora, y las coloco nuevamente al fuego.Le agregamos la gelatina de fresa y dejamos hasta que rompa el hervor, en ese momento le he echado un vaso de leche fría, dejo que caliente un poco removiendo bien, y lo he volcado en el molde de silicona. Cuando templó un poco le puse por encima (que luego quedarán debajo) unas galletas napolitanas de canela. (La próxima vez pondré más galletas porque quedan riquísimas, así que se me ocurre que podría echar un poco de la mezcla, galletas, más mezcla y más galletas). Dejar enfriar, desmoldar y listo.
Creo que te ha quedado riquísima esta tarta-gelatina, muy refrescante, propia del tiempo que ya nos llega, con muy buen aspecto y apetecible al máximo. Todo eso es lo que me sugiere.
ResponderEliminarUn beso.
Si que queda muy fresquita,y con un sabor muy rico. Un beso
EliminarEsto tiene que estar riquísimo!! Las galletas napolitanas le tiene que dar un toque genial :)
ResponderEliminarun besotee
Es verdad, las galletas le dan un toque muy rico. Gracias por tu visita. un beso
EliminarMari, te quedó exquisita, un postre delicioso que tengo que probar, es la primera vez que vengo y tu blog ,me gusta mucho, así que con tu permiso me quedo por aquí y cualquier cosita que necesites me encuentras en
ResponderEliminarhttp://recelandia.blogspot.mx/
Un beso grande
Gracias por hacerte seguidora, ya me paso yo también por tu blog. Un beso
Eliminar¡QUÉ INNOVADOR! Es una receta super original y muy distinta, me gusta mucho.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios en ésta y otras recetas. En cuanto pueda me paso a visitar el tuyo. Saludos
EliminarHola Mari he visto tu blog y me gusta mucho .... asi que por aqui me quedo.
ResponderEliminarUn saludo
Justo me ha pillado tu comentario contestando al anterior, así que en cuanto pueda también me paso por el tuyo. Saluditos
EliminarQue rica esta receta! Tiene una pinta deliciosa. Pásate cuando quieras por mi blog, te he dejado un regalito. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/noveno-premio-para-mi-blog.html
¡Hola, Mari! Me he topado con tu blog por casualidad y este postre me ha llamado la atención... ¡qué rica gelatina, me encantan las napolitanas! Me gusta tu blog, me quedo contigo y te invito a mi cocina: http://recetariodecris.blogspot.com/
ResponderEliminarUn beso
Puse la receta en nuestro post colaborativo.
ResponderEliminarSaludos.
Muy rica...la pondre en mi proxima reunion,.,.,,muchas gracias
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