- 1/2 kg. de pasta cocida, la que más nos guste, espirales, conchas...
- 2 cebolletas
- 3 zanahorias
- unas hojas de apio o la parte del tronquito
- 1 bote de alcaparras o pepinillos
- albahaca
- aceite de oliva
- sal
- mayonesa
Cocemos la pasta, escurrimos y le vamos agregando las cebolletas muy picaditas, el apio también muy picado, las zanahorias ralladas, las alcaparras o los pepinillos picados, y se le puede agregar huevo duro picado, o atún, anchoas, trocitos de salmón... eso ya al gusto. Por último la mayonesa. Es una ensalada muy refrescante. El apio le dá un toque muy fresquito ( en Mercadona ¡como no¡ venden apio especial ensaladas que son unos tronquitos muy blancos). Las cantidades de los ingredientes son aproximadas, depende de la cantidad de pasta, y de los ingredientes que os gusten más o menos.
riiicoooo
ResponderEliminar