domingo, 23 de septiembre de 2012

"Otro" arroz multicolor



Este es otro plato que he preparado utilizando el mismo arroz de tres colores que ya publiqué en "arroz multicolor" en marzo.

  • un vaso de arroz especial ensaladas y guarnición (mercadona) cocido.
  • unas cuantas gambitas
  • una lata de champiñones
  • media cajita de jamón mini ( es un jamón  muy picadito que venden en mercadooooooooooooona)
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2-3 ajos
  • 1/2 pastilla de caldo de ave
  • 1 chorrito de vino blanco
Preparamos un refrito con los ajos muy picados, los doramos, les agregamos el puerro muy picado y la zanahoria también muy picada, cuando esté todo pochado le echamos los champiñones, a mi me gusta aunque sean laminados cortarlos picaditos, pero eso ya al gusto. Cuando hayan rehogado bien los champiñones echamos el jamón picado y un chorrito de vino blanco, dejamos evaporar el vino y luego echamos por último el arroz previamente cocido y escurrido, y las gambas. Echamos la media pastilla  de caldo, dejamos a fuego medio unos minutos que se mezcle todo bien, probar de sal y ¡listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta