Este es otro plato que he preparado utilizando el mismo arroz de tres colores que ya publiqué en "arroz multicolor" en marzo.
- un vaso de arroz especial ensaladas y guarnición (mercadona) cocido.
- unas cuantas gambitas
- una lata de champiñones
- media cajita de jamón mini ( es un jamón muy picadito que venden en mercadooooooooooooona)
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2-3 ajos
- 1/2 pastilla de caldo de ave
- 1 chorrito de vino blanco
Preparamos un refrito con los ajos muy picados, los doramos, les agregamos el puerro muy picado y la zanahoria también muy picada, cuando esté todo pochado le echamos los champiñones, a mi me gusta aunque sean laminados cortarlos picaditos, pero eso ya al gusto. Cuando hayan rehogado bien los champiñones echamos el jamón picado y un chorrito de vino blanco, dejamos evaporar el vino y luego echamos por último el arroz previamente cocido y escurrido, y las gambas. Echamos la media pastilla de caldo, dejamos a fuego medio unos minutos que se mezcle todo bien, probar de sal y ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu opinión sobre esta receta