sábado, 18 de mayo de 2013

Habas baby con patatas y salsa de tomate


Este plato salió de casualidad por una mezcla de aprovechamiento y la verdad es que estaba buenísimo. 
  • Tenía en el frigorífico un poco de habas baby que había hecho refritas con cebolla y jamón picadito.
  • También tenía unos tomates que estaban "mu coloraos" y preparé una salsita de tomate con un refrito de cebolla, y un pimiento verde que también necesitaba urgentemente ser aprovechado. 
  • Luego  ablandé unas patatas en el microondas con dos cucharadas de aceite (diez minutos a la máxima potencia, movemos y otros diez minutos)
 Y  finalmente mezclé las tres cosas calentándolo todo junto a fuego medio, las habas, las patatas y la salsa de tomate, su poquito de sal y pimienta.Todo bien aprovechado y .....resultó un plato riquísimo.
Aquí no se tira nada, como decía "mi abuela" centenaria.

4 comentarios:

  1. Los platos de aprovechamiento suelen quedar muy resultones y ricos. Con esos ingredientes por lógica, aunque no siempre funcione en la cocina, debe quedar una receta bastante buena.
    Bsts

    ResponderEliminar
  2. Pues un plato impresionante yque gustito da cuando se hace con sobras y dejas hueco en la nevera. Besos

    ResponderEliminar
  3. No me extraña que quedara un plato riquisimo, los ingredientes por si solos son buenos y juntos mucho mas. Besitos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  4. Mira que las habas, no son nuestro punto fuerte pero con esta receta te apetecen y todo jajajaja. Aquí te dejamos una cosilla jijiji: http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2013/05/4-premio_24.html#more

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta