2 huevos
100 gr de harina
1/2 sobre de levadura
1 yogourt natural sin azúcar
50 gr aceite de girasol
Batimos todos los ingredientes para el bizcocho con la batidora y lo extendemos en la bandeja sobre papel de horno y lo llevamos al horno precalentado, hasta que veamos que está cuajado (no pongo tiempo de horno porque yo lo he tenido bastante más tiempo que la receta original... como siempre dependerá del horno). Y dejamos enfriar.
Para el relleno:
Preparamos la ensaladilla como más nos guste, yo la he hecho con patata cocida, huevos cocidos, zanahoria cocida, atún en aceite y mayonesa casera. Todo muy picadito. Extendemos una capa de ensaladilla sobre el bizcocho, y encima lechuga picada y ayudándonos con el papel de horno vamos enrollando. Dejamos liado en el mismo papel, yo además cubrí el rulo con film y dejamos unas horas en el frigorífico.
Esta receta está inspirada en una que vi en el blog Julia y sus recetas y en una revista, pero con un relleno completamente distinto he preparado estos rulos de piquillo con ensaladilla.
En las recetas en las que me he inspirado el relleno llevaba queso de untar, nueces y rúcula.
En las recetas en las que me he inspirado el relleno llevaba queso de untar, nueces y rúcula.
Un bizcocho muy original y con un bonito color. Junto a ese relleno debe estar de miedo de bueno.
ResponderEliminarUn beso.
que rulo tan rico Mari !!!
ResponderEliminarideal para presentarlo en nuestras celebraciones
la presentación divina...tiene que estar riu quisimo
que colorcito ...precioso y sobre todo riquisimo...
me llevo tu propuesta con mucho gusto
besossssssssss, Puri
hola Mari, esta receta la tengo yo en una revista, y tambien pensaba hacerla para las fiestas pero al final no he addo abasto, aunque no tardare en hacerla, tiene muy pinta, besos
ResponderEliminarEste rulo tiene una pinta espectacular y un color increible, tiene que estar de muerte, feliz año Mari, que todos tus sueños se cumplan, mil besos.
ResponderEliminarQué bonito y qué original!! El relleno también nos encanta porque en casa la ensaladilla gusta a todo el mundo...
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola guapa!! Feliz año nuevo!! Ya estoy de vuelta, y por fin he llegado a tu blog, estoy haciendo la ronda para ponerme al día despues de estas mini vacaciones... Gracias por mencionarme, es un placer para mi que te hayas inspirado en una de mis recetas. Esta versión con la ensaladilla tengo que probarla, debe estar de lujo, y el colorido queda espectacular!! El próximo será así. Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Qué original y rico!! Me parece ideal para el verano.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta
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