viernes, 31 de enero de 2014

Tarta "huesitos"



Superconocidísima esta tarta, pero yo también quería tenerla en mi blog, así ya no se me olvida. Aunque es facilísima.... 
Sólo necesitamos 2 ingredientes: 
1 paquete de obleas y unos 800 gramos de nutella, nocilla, o la crema de cacao que más os guste.

Calentamos la crema de cacao en el microondas para que nos sea más fácil untarla. Vamos dando de medio en medio minuto y vigilamos para que no nos pasemos y se nos queme. Se trata sólo de que quede más suave para no romper las obleas al untarlas.
Usamos un molde desmoldable, para que las podamos ir colocando las obleas unas encima de otras sin que se nos muevan, pero yo no tenía de este tamaño así que cogí una fuente honda que aproximadamente tiene el tamaño de la oblea. 
Colocamos una, untamos, colocamos otra oblea, untamos de crema.... y así hasta la altura que deseemos. Untamos bien la última capa y ya sólo nos queda dejar enfriar en el frigorífico para que vuelva a coger cuerpo la crema, decorar y a disfrutarla porque está riquísima.







8 comentarios:

  1. Hum que bom aspecto, tentador e guloso uma delicia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Qué rica!!!!! ahora mismo me llevaba un trozo ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Es archiconocida sí, pero más buena está. Es una tentación para las chocolateras y para las que no lo son también porque gusta a todo el mundo.
    Bsts

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gustan a mi los huesitos. Que vicio.
    Me quedo por aqui para disfrutar de estas delicias.
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. vaya gustazo y que homenje para los chocoadiptos
    menuda tarta...la tengo en pendientes
    te ha quedado divina ...menudo corte
    la verdad es que es muy resultona
    y a los que les encanta el chocolate disfrutan a lo loco con esta tarta
    besossssss

    ResponderEliminar
  6. Se ve riquísima, para los que nos gusta el chocolate no nos cansamos ni de verla ni de comerla, un beso.

    ResponderEliminar
  7. Cada vez que veo esta receta me recordáis que debo hacerla de inmediato, ¡qué pinta!

    ResponderEliminar
  8. Una de las tartas más fáciles y ricas que se ha inventado, a mis hijas les chifla y a mi también.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta