sábado, 30 de diciembre de 2017

Trampantojo de turrón (queso)


Esta receta la tenia anotada y la he visto en muchos blogs, por fin me he decidido a prepararla y la verdad es que, aparte del efecto visual tan curioso... ¡está buenísimo!. Necesitamos:
- 1 pieza de queso camembert de 250 gr.
- 60 gr. de nata líquida
- 60 gr. de queso de untar
- frutos secos: yo lo he preparado con avellanas y pistachos, pero puede ser el fruto seco que más os guste, y también en algunos blogs he visto que agregan un toque dulce, con pasas o ciruelas, dátiles...

Tendremos preparado un molde rectangular forrado de film. Yo he utilizado un brick de leche cortado a lo largo, lo lavamos y secamos y forramos de film el fondo, y que sobre para cubrir por arriba.
Ponemos en un cazo el queso camembert troceado, con la parte blanca y todo y calentamos a fuego suave para que no se queme, junto con la nata. Dejamos que se derrita el queso, si hace falta metemos la batidora para que quede todo bien mezclado. Ya fuera del calor incorporamos el queso crema y los frutos secos, un buen puñado, que se vean bien al corte. Las avellanas y pistachos yo los he machacado un poco, pero groseramente, que al corte se vean bien los trozos. Mezclamos muy bien.
Ponemos en el molde, lo alisamos, lo cubrimos y dejamos en frío al menos cuatro o cinco horas, o mejor preparamos de un día para otro, que vuelva a coger cuerpo. Después sólo tenemos que desmoldar, cortar y disfrutar...
Yo lo he servido acompañado de las tostaditas incluidas en la caja disfrutabox de este mes, crackers de chia de Corpore Diet.



La caja DISFRUTABOX de este mes, que han titulado "resumiendo", con una selección de productos lanzados hace poco al mercado, como los que han venido en la caja los últimos meses. Contiene:

  • Parches para las bolsas y contorno de ojos Pro- 5 Collagen Gold Eye Pads de SKIN CHEMIST, para iluminar y suavizar el contorno de los ojos.
  • Cepillo dental  de LACER Lacer Colors, son pequeñitos para alcanzar bien todas las zonas y con color fluor muy divertido.
  • Dos latas de bebida naranja protector y granada regenerador de SUNLOVER.
  • Un caldo para paella de marisco de GALLINA BLANCA.
  • Una tableta de chocolate negro 70% Naranaja, 0% azúcares añadidos de VALOR.
  • Dos latas de cerveza  AMSTEL RADLER, 100% malta con zumo de limón.
  • Unos crackers de Chía Crackers de CORPORE DIET.
  • Dos cajas de PASTALOVER de GALLO, listas para preparar en microondas, dos variedades: hélices con salsa de tomate y atún , y macarrones con salsa de tomate y chorizo.
  • Un bote de NOCILLA 0% azúcares añadidos, elaborada con stevia.
  • Dos botellitas de Arándano Rojo de GRANINI
La caja DISFRUTABOX la podéis recibir mensualmente, nos trae productos novedosos, de alimentación, cosmética y cuidado personal, te dan la oportunidad de conocerlos por 15,91.- euros al mes, la primera caja la puedes recibir por 9,99.- euros, si al hacer tu pedido indicas el código MARIRECETAS.  Una caja al mes y te puedes dar de baja cuando quieras.


2 comentarios:

  1. Pues que bien con frutos secos :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza!! pensé que se trataba de un turrón al ver la foto, me ha encantado, no lo conocía y me ha encantado,para un aperitivo es una delicia seguro...Bess

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta