- media cucharadita de sal
- una cucharadita de orégano seco
- un colador muy fino y una estameña o paño
fino para colar
fino para colar
Mezclamos la sal con los yogures y los colocamos sobre el paño encima del colador y sobre un recipiente que no toque el colador y sobre el que irá soltando todo el agua. Si lo queremos con algún sabor (orégano, tomillo, unos trocitos de jamón,... como os guste, es el momento de agregarlo). Lo dejamos en frío al menos un día. Soltará todo el agua. Lo "rescatamos" del colador y quedará un queso de untar super suave y muy agradable de comer o para utilizar en cualquier receta.
Nunca hice queso de untar en casa y me ha encantado la receta, no sabía que podía hacerse, tiene que dstar muy rico y será mucho más natural, me ba encantado...Besss
ResponderEliminarPues sí que es sencillo de hacer, no lo imaginaba así, por lo que me quedo con la receta para hacerla y probarla, pero seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Pues parece fácil de hacer así que lo probaré. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una receta muy interesante. Habrá que probarla. Un saludo.
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