- una cebolla
- dos zanahorias
- medio repollo pequeño
- salsa de soja
- un puñadito de nueces
- aceite de oliva, sal
- obleas de empanadilla
Ponemos a dorar la cebolla cortada en juliana fina, agregamos la zanahoria cortada en tiras con el
pelador, vamos dorando y agregamos el repollo también cortado en juliana fina, ponemos sal, dejamos pochar tapado, a fuego medio, y cuando esté hecho agregamos la salsa de soja, dejamos evaporar, apartamos y dejamos templar. Agregamos unas nueces en trocitos para que aporte un toque crujiente, muy rico, junto con el crujiente de la oblea claro.
pelador, vamos dorando y agregamos el repollo también cortado en juliana fina, ponemos sal, dejamos pochar tapado, a fuego medio, y cuando esté hecho agregamos la salsa de soja, dejamos evaporar, apartamos y dejamos templar. Agregamos unas nueces en trocitos para que aporte un toque crujiente, muy rico, junto con el crujiente de la oblea claro.
Lo que me gusta una empanadilla vegetal, las de pisto son una debilidad, pero las tuyas no se quedan atrás, con ese toque crujiente de nuez deben estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Uhmmmm que ricas recien fritas
ResponderEliminarcalientes y crujientes y con ese relleno de lujo
a mi tambien me gustan mucho las espanadillas y estas se ven deliciosas
mil besosssss !!!
Que rico Mari, me encanta la receta con ese relleno que le has puesto, feliz de estar de nuevo por tu blog, mil besos.
ResponderEliminarQue delicia de empanadillas, en casa nos encantan, con tu permiso me guardo la receta, con este relleno tienen que ser un bocado exquisito, no dudes que las haré Mari, solo con ver el relleno se me hace la boca agua...Bess
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