Esta receta la ha traido Elena del taller de cocina, yo la he hecho y está muy bueno
1/4 de garbanzos ya remojados
1/2 kg. de chocos
1/4 de langostinos
Aceite de oliva virgen extra ( mejor de Guadalcanal)
1cebolla
1 pimiento
1 tomate
comino
1 guindilla
pimienta y pimentón dulce
hierbabuena
sal
ajo
Los garbanzos los ponemos a remojar el dia anterior.
Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate picados. Cuando esté bien pochado se añaden los chocos troceados y los garbanzos con todas las especias y la sal. Lo cubrimos de agua y en la olla express dejamos 25 minutos. Dejamos que salga el vapor y destapamos para añadirle los langostinos pelados y la hierbabuena y dejamos cocer cinco minutos más, ya destapado. Una vez guisado el choco tiene pinta de menudo, de ahí el nombre del plato.
La intención con la que publico entradas en este blog es la de compartir recetas que he recopilado de revistas, televisión, otros blogs, de familiares y amigos... unas son tal cual las he visto, otras están "mari versionadas", y otras son totalmente mias (inventando estas últimas es como mejor me lo paso). Pero lo que todas estas recetas tienen en común es que han sido preparadas, cocinadas, fotografiadas y saboreadas en casa. Espero que en algún momento os sean de utilidad. Mari Recetas
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