Muy buena para acompañar carnes a la brasa.
En un cazo pequeño con un dedo de aceite de oliva freir ajos con piel y todo, enteros si son pequeños o con un corte a la mitad si son grandes. Cuando estén doraditos agregar un chorreon de "guiski", medio vasito de vino blanco, medio vasito de agua, y una pastilla de caldo de carne Knor. Dejar reducir hasta que se quede en el aceite. Untar los ajos aplastándolos sobre la carne a la barbacoa o a la plancha. "Guenisssssssssssssmo"
La intención con la que publico entradas en este blog es la de compartir recetas que he recopilado de revistas, televisión, otros blogs, de familiares y amigos... unas son tal cual las he visto, otras están "mari versionadas", y otras son totalmente mias (inventando estas últimas es como mejor me lo paso). Pero lo que todas estas recetas tienen en común es que han sido preparadas, cocinadas, fotografiadas y saboreadas en casa. Espero que en algún momento os sean de utilidad. Mari Recetas
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