Esta tarta la ha traído hoy Elena del taller de cocina, ya la hemos probado y está muy buena. Y ella ha copiado la receta en el blog.
500 gr de zanahorias
375 gr de azúcar
125 gr de coco rallado
125 gr de almendras molidas
3 bases de bizcocho ( en Mercadona venden un paquete con un bizcocho ya cortado en tres, solo para rellenar)
Cocer las zanahorias limpias y cortadas en trozos, en medio litro de agua. Las escurrimos sin tirar el caldo y las trituramos hasta obtener un purè fino.
Al puré añadimos el azúcar, el coco rallado ( conservando un poco para adornar) y las almendras molidas.
A esta mezcla, añadimos poco a poco el agua de la cocción y obtenemos una crema clarita. Los bizcochos estarán secos y blanditos.
Dividimos la crema en tres partes y colocamos una base y untamos la crema encima, otro base y otra crema, otra base y encima de esta, la crema, espolvoreando el coco que hemos reservado.
La intención con la que publico entradas en este blog es la de compartir recetas que he recopilado de revistas, televisión, otros blogs, de familiares y amigos... unas son tal cual las he visto, otras están "mari versionadas", y otras son totalmente mias (inventando estas últimas es como mejor me lo paso). Pero lo que todas estas recetas tienen en común es que han sido preparadas, cocinadas, fotografiadas y saboreadas en casa. Espero que en algún momento os sean de utilidad. Mari Recetas
hola probando, probando,
ResponderEliminarmuy bueno
ResponderEliminar