Bueno pues resulta que hace unos días llegaba a mi cocina un olor buenísimo a cocido de calabaza y habichuelas, así que no me pude aguantar las ganas y cuando tuve los avios lo hice. Pero me sobró pringá y la he aprovechado de la siguiente forma:
La intención con la que publico entradas en este blog es la de compartir recetas que he recopilado de revistas, televisión, otros blogs, de familiares y amigos... unas son tal cual las he visto, otras están "mari versionadas", y otras son totalmente mias (inventando estas últimas es como mejor me lo paso). Pero lo que todas estas recetas tienen en común es que han sido preparadas, cocinadas, fotografiadas y saboreadas en casa. Espero que en algún momento os sean de utilidad. Mari Recetas
Hola Mari:
ResponderEliminarQue ilusión me ha echo ver esta receta.Este es el cocido que yo mas hago, receta heredada de mi madre y de mi abuela,cuando la han comido amigos mios les gusta mucho pero nunca han oido hablar de ella.Yo le agrego las bolitasque tu has echo de pringa pero solo con chorizo picado porque a mi marido y a mis hijos les encantan(mi suegra le dice relleno y ella se lo hace al cocido madrileño) por eso yo hago mi cocido con habichuelas y calabaza y el relleno del madrileño, así todos contentos.
Saludos. M.Carmen
Gracias Mari Carmen por el comentario. La verdad es que si, que el cocido está riquísimo y estas recetas no deben perderse. Un beso, Mari
ResponderEliminarPero que receta más estupenda, a mi familia seguro que les encanta con lo que les gusta la pringá, enhorabuena!! Me quedo de seguidora que me gusta mucho lo que veo, un beso y feliz Semana Santa. Si te apetece, te espero por mi blog http://misscomiditas.blogspot.com.es/
ResponderEliminar