lunes, 19 de noviembre de 2012

Hoy: Garbanzos con calabaza



  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro 
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento verde
  • 500 gr. de calabaza
  • un bote de garbanzos cocidos  (400 gr. ya escurridos)
  • unas rodajitas de chorizo 
  • sal 
  • aceite
  • comino molido

He preparado un refrito agregando y pochando por este orden: ajo, cebolla, puerro, pimiento, zanahoria y tomate. Cuando estaba todo bien pochado eché el chorizo (poquiiiiiiiiiito) la calabaza en cuadraditos y he dejado que la calabaza se ablande, agregándole medio vasito de agua y  media cucharadita de comino molido. Y por último los garbanzos bien escurridos y enjuagados, lo he dejado todo junto al fuego  unos minutos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta