- 1 plancha de hojaldre
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes no muy grandes
- 1 pimiento rojo mediano
- 250 gr. de morcilla de burgos
- 4 huevos
- 1 brick de nata para cocinar vegetal
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Precalentamos el horno a 180º
Colocamos el hojaldre en un molde desmoldable, con el papel de horno que trae en el envase debajo y nos ayuda después a desmoldar mejor.
Preparamos un refrito con la cebolla en juliana, y los pimientos también en juliana, pochamos todo muy bien y cuando esté blandito incorporamos la morcilla desmenuzada y freímos. Dejamos templar.
En un bol batimos los huevos con la nata, sal, pimienta y le incorporamos el refrito de morcilla.
Lo llevamos al horno unos 45 minutos, depende del horno, vamos controlando y pinchando con una aguja, cuando sale limpia ya está lista la quiché.
Mi afición por las quiches es bastante grande ya que me encantan, también me gusta la morcilla, así que las que nos propones también me gustará. Te ha quedado con muy buen aspecto, seguro que está buenísima.
ResponderEliminarBsts
Si lo ve mi marido con lo que le gusta la morcilla...!! me lo quedo para darle un gustito. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Una tarta estupenda Mari, a mi me encanta la morcilla y las quiches, tengo unos cuantos en casa que les apasionan, un beso.
ResponderEliminarUn relleno delicio, con lo rica que está la morcilla y además una quiche rápida con el hojaldre. Así queda super crujiente. Besos maricacharros.
ResponderEliminarQue rica esta quiche Mari
ResponderEliminarun relleno de lo mas rico
me encanta hacerlas sobre hojaldre ya que le da ese toque crujiente
besos y buen fin de semana