jueves, 3 de marzo de 2016

Aguacates al pimentón con almendras



Este plato está muy rico para una tapa con una cervecita bien fresquita.... Bueno voy a decir la verdad, me salió de casualidad porque estaba preparando un plato que llevaba ajo frito y que  luego no preparé, y tenía unos aguacates que estaban ya listos para consumir, así que se me ocurrió esta mezcla, unas almendras troceadas y.... voilá ¡qué rico!!!!

Ingredientes:

  • un diente de ajo laminado
  • dos aguacates
  • una cucharadita de pimentón
  • unas almendras fritas troceadas
  • aceite de oliva, sal
Doramos el ajo laminado, pelamos, quitamos el hueso y  troceamos el aguacate y lo echamos a la sartén,  movemos con cuidado para no romper el aguacate, echamos el pimentón y la sal, damos unas vueltecitas y apartamos rápido que no se queme el pimentón. Una vez fuera del fuego incorporamos los trocitos de almendra frita o tostada  para dar el toque crujiente y listo!!!




2 comentarios:

  1. Una forma muy curiosa de comer el aguacate, mira que me gusta en distintas preparaciones, pero nada parecido a esto. Lo probaré.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Nunca vi esta receta, pero tendría que probarla. Seguro que está estupenda!!!
    Un beso

    ResponderEliminar

Puedes dejar tu opinión sobre esta receta