Este plato está muy rico para una tapa con una cervecita bien fresquita.... Bueno voy a decir la verdad, me salió de casualidad porque estaba preparando un plato que llevaba ajo frito y que luego no preparé, y tenía unos aguacates que estaban ya listos para consumir, así que se me ocurrió esta mezcla, unas almendras troceadas y.... voilá ¡qué rico!!!!
Ingredientes:
- un diente de ajo laminado
- dos aguacates
- una cucharadita de pimentón
- unas almendras fritas troceadas
- aceite de oliva, sal
Doramos el ajo laminado, pelamos, quitamos el hueso y troceamos el aguacate y lo echamos a la sartén, movemos con cuidado para no romper el aguacate, echamos el pimentón y la sal, damos unas vueltecitas y apartamos rápido que no se queme el pimentón. Una vez fuera del fuego incorporamos los trocitos de almendra frita o tostada para dar el toque crujiente y listo!!!
Una forma muy curiosa de comer el aguacate, mira que me gusta en distintas preparaciones, pero nada parecido a esto. Lo probaré.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca vi esta receta, pero tendría que probarla. Seguro que está estupenda!!!
ResponderEliminarUn beso